- Ir a Inicio »
- IV Concurso de Ollas Ferroviarias de Guardo, 9 de diciembre
Publicado : Ayuntamiento de Guardo
29 de noviembre de 2017
El Ayuntamiento de Guardo convoca el IV Concurso de Ollas Ferroviarias de Guardo, en esta edición, como novedad, incluirá el I Concurso Infantil de Ollas Ferroviarias.
Cualquier persona o colectivo podrá inscribirse gratuitamente hasta el día 9 de diciembre de 2017, de forma presencial el día del concurso, antes de las 09:00 h, por correo electrónico: concejaliadefestejos@guardo.org o bien por teléfono en el número 637354264.
La olla consistirá en un guiso de carne de vacuno con patatas, siendo los alimentos, condimentos y utensilios por cuenta de los participantes.
A las dos de la tarde habrá una degustación para todos los vecinos y visitantes que se acerquen el día del concurso hasta la Plaza de la Constitución.
BASES DE PARTICIPACIÓN
IV CONCURSO OLLAS FERROVIARIAS
El concurso dará comienzo a las 09:00h.
La inscripción será gratuita, pudiendo participar en el concurso en grupo o individualmente, y formalizando la inscripción a través del correo electrónico: concejaliadefestejos@guardo.org - llamando al teléfono 637354264 o in situ antes de las 9:00 horas del día del concurso.
La organización asignará un número a cada participante en el momento del inicio del concurso. La elaboración total de la olla será "in situ" y de cara al público, quedando descalificadas aquellas que no se realicen allí en su totalidad
CONDIMENTOS:
La olla consistirá en guiso de patatas con carne de vacuno. Todos los ingredientes serán por cuenta de los participantes, así como todos aquellos utensilios necesarios para la elaboración de la olla.
PREMIOS
1º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO SPA PARA DOS PERSONAS Y 200 EUROS.
2º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO SPA PARA DOS PERSONAS Y 150 EUROS.
3º CLASIFICADO: DIPLOMA Y 100 EUROS
4º CLASIFICADO: DIPLOMA Y 75 EUROS
5º CLASIFICADO: DIPLOMA Y 50 EUROS
1º CLASIFICADO LOCAL: DIPLOMA Y 100 EUROS.
2º CLASIFICADO LOCAL: DIPLOMA Y 50 EUROS.
Los premios especiales a las mejores ollas locales son compatibles con cualquiera de los premios generales.
JURADO
-Estará formado por miembros asignados por la organización, valorando la presencia del guiso, el punto de cocción y el sabor del cocinado.
-La valoración de cada olla se obtendrá con la suma ponderada de los puntos otorgados por cada juez; otorgando una puntuación de:
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por la presencia del guiso.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el punto de cocción.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el sabor del guiso.
-Durante la valoración permanecerá oculto el número asignado a cada participante, únicamente se podrá descubrir una vez valorada la olla.
-Si se produjera un empate en la puntuación, se valorará más la olla que mayor puntuación haya obtenido en apartado de sabor. Si persistiera el empate, se dará mayor puntuación a la que más valoración haya obtenido en el apartado de presencia.
-La hora para la presentación de la olla será desde 13:00 a 14:00 horas, quedando descalificadas las ollas presentadas fuera de ese horario.
- Las ollas se irán puntuando según se van entregando.
-Los participantes aceptan las bases y el criterio de la organización en la resolución de cualquier cuestión derivada del concurso, no pudiendo ser impugnadas estas bases. La organización se reserva el derecho de declarar desierto este concurso o hacer las modificaciones que considere oportunas para el correcto desarrollo del concurso, si así lo considerase.
-La decisión del jurado será inapelable y la participación en el concurso conlleva la aceptación de todas sus normas.
La inscripción será gratuita, pudiendo participar en el concurso en grupo o individualmente, y formalizando la inscripción a través del correo electrónico: concejaliadefestejos@guardo.org - llamando al teléfono 637354264 o in situ antes de las 9:00 horas del día del concurso.
La organización asignará un número a cada participante en el momento del inicio del concurso. La elaboración total de la olla será "in situ" y de cara al público, quedando descalificadas aquellas que no se realicen allí en su totalidad
CONDIMENTOS:
La olla consistirá en guiso de patatas con carne de vacuno. Todos los ingredientes serán por cuenta de los participantes, así como todos aquellos utensilios necesarios para la elaboración de la olla.
PREMIOS
1º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO SPA PARA DOS PERSONAS Y 200 EUROS.
2º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO SPA PARA DOS PERSONAS Y 150 EUROS.
3º CLASIFICADO: DIPLOMA Y 100 EUROS
4º CLASIFICADO: DIPLOMA Y 75 EUROS
5º CLASIFICADO: DIPLOMA Y 50 EUROS
1º CLASIFICADO LOCAL: DIPLOMA Y 100 EUROS.
2º CLASIFICADO LOCAL: DIPLOMA Y 50 EUROS.
Los premios especiales a las mejores ollas locales son compatibles con cualquiera de los premios generales.
JURADO
-Estará formado por miembros asignados por la organización, valorando la presencia del guiso, el punto de cocción y el sabor del cocinado.
-La valoración de cada olla se obtendrá con la suma ponderada de los puntos otorgados por cada juez; otorgando una puntuación de:
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por la presencia del guiso.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el punto de cocción.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el sabor del guiso.
-Durante la valoración permanecerá oculto el número asignado a cada participante, únicamente se podrá descubrir una vez valorada la olla.
-Si se produjera un empate en la puntuación, se valorará más la olla que mayor puntuación haya obtenido en apartado de sabor. Si persistiera el empate, se dará mayor puntuación a la que más valoración haya obtenido en el apartado de presencia.
-La hora para la presentación de la olla será desde 13:00 a 14:00 horas, quedando descalificadas las ollas presentadas fuera de ese horario.
- Las ollas se irán puntuando según se van entregando.
-Los participantes aceptan las bases y el criterio de la organización en la resolución de cualquier cuestión derivada del concurso, no pudiendo ser impugnadas estas bases. La organización se reserva el derecho de declarar desierto este concurso o hacer las modificaciones que considere oportunas para el correcto desarrollo del concurso, si así lo considerase.
-La decisión del jurado será inapelable y la participación en el concurso conlleva la aceptación de todas sus normas.
SÁBADO 9 DE DICIEMBRE DE 2017. PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN. GUARDO
BASES DE PARTICIPACIÓN
I CONCURSO INFANTIL OLLAS FERROVIARIAS
El concurso dará comienzo a las 09:00h.
La inscripción será gratuita, pudiendo participar en el concurso en grupo o individualmente, formalizando la inscripción a través del correo electrónico: concejaliadefestejos@guardo.org llamando al teléfono 637354264 o in situ antes de las 9:00 horas del día del concurso.
La edad para poder participar será para niñ@s entre 8 y 14 años, debiendo documentar la edad en el caso de ser premiados. En el momento de la inscripción será requisito imprescindible la presentación de autorización, debidamente cumplimentada y firmada por parte de los padres o tutores.
La organización asignará un número a cada participante en el momento del inicio del concurso. La elaboración total de la olla será "in situ" y de cara al público.
CONDIMENTOS:
La olla consistirá en guiso de patatas con carne de vacuno. Todos los ingredientes serán por cuenta de los participantes, así como todos aquellos utensilios necesarios para la elaboración de la olla.
PREMIOS
1º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO REGALO VALORADO EN 75 €
2º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO REGALO VALORADO EN 50 €
3º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO REGALO VALORADO EN 25 €
Todos los participantes tendrán un obsequio por parte de la organización.
JURADO
-Estará formado por miembros asignados por la organización, valorando la presencia del guiso, el punto de cocción y el sabor del cocinado.
-La valoración de cada olla se obtendrá con la suma ponderada de los puntos otorgados por cada juez; otorgando una puntuación de:
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por la presencia del guiso.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el punto de cocción.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el sabor del guiso.
-Durante la valoración permanecerá oculto el número asignado a cada participante, únicamente se podrá descubrir una vez valorada la olla.
-Si se produjera un empate en la puntuación, se valorará más la olla que mayor puntuación haya obtenido en apartado de sabor. Si persistiera el empate, se dará mayor puntuación a la que más valoración haya obtenido en el apartado de presencia.
-La hora para la presentación de la olla será desde 13:00 a 14:00 horas, quedando descalificadas las ollas presentadas fuera de ese horario.
- Las ollas se irán puntuando según se van entregando.
-Los participantes aceptan las bases y el criterio de la organización en la resolución de cualquier cuestión derivada del concurso, no pudiendo ser impugnadas estas bases. La organización se reserva el derecho de declarar desierto este concurso o hacer las modificaciones que considere oportunas para el correcto desarrollo del concurso, si así lo considerase.
-La decisión del jurado será inapelable y la participación en el concurso conlleva la aceptación de todas sus normas.
La inscripción será gratuita, pudiendo participar en el concurso en grupo o individualmente, formalizando la inscripción a través del correo electrónico: concejaliadefestejos@guardo.org llamando al teléfono 637354264 o in situ antes de las 9:00 horas del día del concurso.
La edad para poder participar será para niñ@s entre 8 y 14 años, debiendo documentar la edad en el caso de ser premiados. En el momento de la inscripción será requisito imprescindible la presentación de autorización, debidamente cumplimentada y firmada por parte de los padres o tutores.
La organización asignará un número a cada participante en el momento del inicio del concurso. La elaboración total de la olla será "in situ" y de cara al público.
CONDIMENTOS:
La olla consistirá en guiso de patatas con carne de vacuno. Todos los ingredientes serán por cuenta de los participantes, así como todos aquellos utensilios necesarios para la elaboración de la olla.
PREMIOS
1º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO REGALO VALORADO EN 75 €
2º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO REGALO VALORADO EN 50 €
3º CLASIFICADO: DIPLOMA Y BONO REGALO VALORADO EN 25 €
Todos los participantes tendrán un obsequio por parte de la organización.
JURADO
-Estará formado por miembros asignados por la organización, valorando la presencia del guiso, el punto de cocción y el sabor del cocinado.
-La valoración de cada olla se obtendrá con la suma ponderada de los puntos otorgados por cada juez; otorgando una puntuación de:
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por la presencia del guiso.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el punto de cocción.
– Se otorgará de 0 a 10 puntos por el sabor del guiso.
-Durante la valoración permanecerá oculto el número asignado a cada participante, únicamente se podrá descubrir una vez valorada la olla.
-Si se produjera un empate en la puntuación, se valorará más la olla que mayor puntuación haya obtenido en apartado de sabor. Si persistiera el empate, se dará mayor puntuación a la que más valoración haya obtenido en el apartado de presencia.
-La hora para la presentación de la olla será desde 13:00 a 14:00 horas, quedando descalificadas las ollas presentadas fuera de ese horario.
- Las ollas se irán puntuando según se van entregando.
-Los participantes aceptan las bases y el criterio de la organización en la resolución de cualquier cuestión derivada del concurso, no pudiendo ser impugnadas estas bases. La organización se reserva el derecho de declarar desierto este concurso o hacer las modificaciones que considere oportunas para el correcto desarrollo del concurso, si así lo considerase.
-La decisión del jurado será inapelable y la participación en el concurso conlleva la aceptación de todas sus normas.
Descubre los botones de compartir en las Redes -haz clic aquí para descubrirlos-